Muertos a la carta

Pablo

Cazaux

Muertos a la carta

16,90

IX Premio Tristana

Tras leer esta divertida y original novela, ganadora del IX Premio Tristana, uno deberá pensar bien qué restaurante elige para pasar una buena velada.

El protagonista de esta novela es un misterioso chef que trabaja en el restaurante Le Rêvè. Allí recibe a los comensales más insólitos, los desamparados, los muertos que aún ignoran su condición. Les prepara la comida idónea para la ocasión y les revela lo que ninguno de ellos quiere escuchar. Muertos a la carta mezcla un poco de humor negro, una pizca de acción, algunas exquisitas recetas y unos diálogos ágiles y directos para ofrecer una metáfora de ese inapelable viaje a lo desconocido. Pablo Cazaux, que con esta novela ganó el IX Premio Tristana, narra la misteriosa labor de ese peculiar chef, personaje a un tiempo tierno y terrible… como lo es la vida.

Características

Encuadernación: Rústica

Tamaño: 14 x 21 cm

Páginas: 184 páginas

ISBN: 978-84-15740-45-2

Prensa